Гороховый суп с свиными ребрышками

Гороховый суп с копченостями и свиными ребрышками очень хорошо подойдет в ненастную погоду когда на улице серо и холодно и не хочется ничем заниматься, он очень сытный, душистый и наваристый, и после того как вы его попробуете у Вас несомненно поднимется настроение и появятся силы что бы решить все ваши дела, сейчас мы расскажем как его приготовить

Для нашего супа нам понадобится:

Ингредиенты :

Свиные ребра 500 г
Копченые свиные ребрышки300г
Горох колотый 1 стакан
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 4 шт.
Душистый перец8 горошинок
СольПо вкусу

Рецепт приготовления:

1. Моем и чистим картошку, морковку и лук, а горох ставим отмачиваться

2. Натираем на крупной терке морковку и нарезаем мелко лук, поле этого кладем на сковородку и обжариваем до золотистого цвета

3. Нарезаем кубиками картошку

4. Берем копченые ребрышки и нарезаем их кусочками

5. В кастрюлю кладем свиные ребра и заливаем их водой и ставим на огонь, снимаем образовавшуюся после варки пену, убавляем огонь и закидываем наш отмоченный горох, добавляем 8 горошин душистого перца и лавровый лис, варим 1 час после этого солим по вкусу

5. После того как прошел час и наш суп начал кипеть закидываем вариться картошку, а через 5 минут добавляем остальные ингредиенты (Зажарку и копчености) и варим еще 15-20 минут

6. Даем супу настояться после чего можно подавать к столу


Приятного аппетита!

Приходите к нам снова!

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

dynamite

2
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 29-10-2019
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

dynamite

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *