Очень сочная куриная грудка

Очень сочная куриная грудка

Вкусная и очень сочная куриная грудка это залог вашего мастерства, данное блюдо хорошо подойдет к праздничному столу а на подготовку уйдет не много Вашего времени, сейчас мы вам расскажем как приготовить сочную, ароматную куриную грудку в духовке.

Для нашей грудки нам понадобиться

Ингредиенты:

Куринная грудка1 шт.
Майонез2 ст.л
Хмели-сунели1 ч.л
Чеснок сушеный1 ч.л
Паприка молотая1 ч.л
СольПо вкусу

Рецепт приготовления:

1. Берем небольшую чашечку и смешиваем сушеный чеснок, паприку, хмели-сунели и соль с майонезом

2. Берем нашу куриную грудку и делаем три надреза с каждой стороны (С середины в бок)

3. Со всех сторон хорошо смазываем куриную грудку нашей смесью из специй и майонеза

4. Положить куриную грудку в пакет или плотно затянуть пленкой и убрать в холодильник минимум на 8-9 часов.

5. Берем замаринованую грудку и ложим ее в форму и ставим в разогретую духовку 200 градусов на 15 минут

6. Далее убавляем духовку до 180 градусов и запекаем в течении 35 — 40 минут, до появления золотистой корочки

Приятного аппетита!

Приходите к нам снова!

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

dynamite

2
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 29-10-2019
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

dynamite

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *