Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе, изысканное и нежное блюдо для ценителей итальянской кухни на скорую руку. Для этого рецепта идеально подойдут лингуине (похожи на спагетти, только сплюснутые) или спагетти. Из морепродуктов тоже можно взять на ваш вкус только креветки или мидии, или готовый коктейль из морепродуктов. Так приступим к приготовлению этого блюда.

Для нашей пасты с морепродуктами в сливочном соусе нам понадобится:

Ингредиенты

Коктейл из морепродуктов500 гр
Лингуине, спагетти (или др.)200 гр
Сливки 20%200 мл
Сыр70 гр
Сольпо вкусу
Специи для морепродуктов или итальянской кухнипо вкусу

Рецепт приготовления:

1. Промыть морепродукты под тепленькой водой до размораживания.

2. В глубокую сковородку налить воду и довести до кипения, добавить специи и соль.

3. В воду опустить лингуине или спагетти, разломить их на 2 или 3 части и варить 5-6 мин помешивая.

4. Затем добавить к спагетти морепродукты и варить еще 2-3 мин

5. После откинуть на дуршлаг и слить воду

6. Вернуть все в сковородку, добавить сливки и щепотку муки, готовить где-то 1-2 мин до легкого загустения.

7. Выложить на тарелки и посыпать сыром, натертым на мелкой терке.


Приятного аппетита!

Приходите к нам снова!

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Veronika

4
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 30-10-2019
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Veronika

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *