Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке

Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке

Все мы любим ароматный и вкусный плов, приготовленный как в лучших ресторанах восточных стран. Но рассыпчатый плов не всегда получается даже у опытных хозяек. Для того чтобы приготовить настоящий, рассыпчатый плов нам поможет мультиварка, именно в ней сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Для нашего плова нам понадобится:

Ингредиенты:

Длиннозерновой пропаренный рис400 г
Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1-2 шт
Чеснок3-4 зуб.
Томатная паста 1 ст. л
Приправы для мяса и пловапо вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное

Рецепт приготовления:

1. Рис тщательно промыть: вода должна стать прозрачной.
2. Мясо нарезать кубиками
3. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке или мелко порезать
4. Установить режим «Жарка» добавить масло и обжарить мясо до легкого подрумянивания.
5. Добавить овощи к мясу, поджарить лук и морковь до золотистости.
6. Посолить, приправить мясо и овощи.
7. Выложить сверху рис, не перемешивая с мясом и специями.
8. Чеснок очистить и воткнуть в нескольких местах в рис.
9. Влить холодную воду и установить режим «Плов» на 40-50 мин.


Приятного аппетита!

Приходите к нам снова!

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Veronika

4
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 30-10-2019
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Veronika

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *