Рыбные зразы

Рыбные зразы

Вкусные рыбные зразы из судака с консервированным зеленым горошком станут полезным ужином для Вас и Ваших близких. Зразы представляют из себя котлету с начинкой. Котлета может быть из любого фарша, а начинка на Ваш вкус и предпочтения.

Для наших зраз нам понадобятся:

Ингредиенты:

Филе судака700 г.
Яйцо1 шт.
Желток яйца1 шт.
Мякоть белого хлеба200 г.
Молоко1 стакан
Лук2 шт.
Консервированный зеленый горошек400 г.
Хлебные крошки1 стакан
Растительное маслодля обжарки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Рецепт приготовления:

1.Лук очистить и мелко нарезать.

2. Хлеб размочить в молоке и отжать.

3. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку, затем к филе добавить яйцо, соль, перец и перемешать.

4. Для начинки: взять зеленый горошек, вторую половину лука и измельчить в пюре в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить желток и перемешать.

5. Слепить лепешки из рыбного фарша, положить в середину каждой 1 ст. л. начинки. Сформировать котлеты, обвалять их в хлебных крошках и обжарить с каждой стороны на сковороде.
Можно подавать с гарниром из риса или картофельного пюре.

Приятного аппетита!

Приходите к нам снова!

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Veronika

4
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 30-10-2019
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Veronika

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *