Рыбные зразы

Вкусные рыбные зразы из судака с консервированным зеленым горошком станут полезным ужином для Вас и Ваших близких. Зразы представляют из себя котлету с начинкой. Котлета может быть из любого фарша, а начинка на Ваш вкус и предпочтения.
Для наших зраз нам понадобятся:
Ингредиенты:
Филе судака | 700 г. |
Яйцо | 1 шт. |
Желток яйца | 1 шт. |
Мякоть белого хлеба | 200 г. |
Молоко | 1 стакан |
Лук | 2 шт. |
Консервированный зеленый горошек | 400 г. |
Хлебные крошки | 1 стакан |
Растительное масло | для обжарки |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления:
1.Лук очистить и мелко нарезать.
2. Хлеб размочить в молоке и отжать.
3. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку, затем к филе добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
4. Для начинки: взять зеленый горошек, вторую половину лука и измельчить в пюре в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить желток и перемешать.
5. Слепить лепешки из рыбного фарша, положить в середину каждой 1 ст. л. начинки. Сформировать котлеты, обвалять их в хлебных крошках и обжарить с каждой стороны на сковороде.
Можно подавать с гарниром из риса или картофельного пюре.