Салат Мимоза с картофелем

Салат Мимоза с картофелем

Мимоза является одним из самых знакомых и простых салатов на наших праздничных и повседневных столах. У всех свой рецепт как его готовить, в зависимости от вкусовых предпочтений, но от этого он не становится менее вкусным, этот вариант более сытный и распространенный.

Для нашего салата нам понадобятся:

Ингредиенты:

Рыбные консервы1 банка
Картофель2 шт
Яйца3 шт
Морковь1 шт
Лук репчатый0,5-1 шт
Сольпо вкусу
Майонезпо вкусу

Рецепт приготовления:

1. Картофель, яйца и морковь отварить до готовности, очистить и остудить

2. Лук измельчить и залить на несколько минут кипятком, затем слить воду и хорошо отжать его

3. Отварную морковь и картофель натереть на крупной терке

4. Отделить желтки яиц от белков, белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой

5. Из рыбной консервы слить жидкость (или оставить совсем немного) вытащить кости и подавить рыбу вилкой

6. Выложить картофель на дно салатника, смазать майонезом

7. Затем уложить рыбу, потом лук и смазать майонезом

8. Выложить яичный белок и смазать майонезом

9. Выложить морковку и смазать майонезом

10. Выложить яичные желтки и украсить на ваше усмотрение — например свежей петрушкой


Приятного аппетита!

Приходите к нам снова!

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Veronika

4
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 30-10-2019
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Veronika

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *