Солянка — второе блюдо

Солянка - второе блюдл

Как известно под названием Солянка обычно имеют в виду суп, но сегодня мы хотим вам рассказать как приготовить солянку как второе блюдо в мультиварке, его приготовление занимает порядка 1 часа и оно получается очень вкусным и всем наверняка понравится

Для нашей Солянки нам понадобятся:

Ингредиенты:

Картофель3-4 шт
КапустаПоловина велка
Мясо500-600 гр
Лук 1 шт
Томатная паста1 ст. л
Соль, перец и приправыПо вкусу

Рецепт приготовления:

1. Берем капусту и мелко ее шинкуем

Нарезаем капусту

2. Очищаем лук и нарезаем его кубиками

Нарезаем лук

3. Мясо нарезаем кубиками и укладываем на дно мультиварки, солим, перчим по вкусу и обжариваем

Нарезаем мясо

4. Добавляем в мясо наш нарезанный лук, перемешиваем

Кладем мясо и лук в мультиварку

5. Добавляем томатную пасту и продолжаем обжаривать

обжариваем мясо с томатной пастой

6. Кладем в мультиварку капусту и выставляем режим «Запекания» на 1 час или в режим «Тушения» на 1,5 часа и закрываем крышку.

Кладем капусту

7. Через 5-6 минут нарезаем кубиками картошку и кладем в мультиварку, солим по вкусу, перемешиваем, В процессе готовки несколько раз перемешиваем.

кладем картошку

8. Когда мультиварка просигнализирует о окончании готовки, наше блюдо готово.

готово

Приятного аппетита!

Приходите к нам снова!

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

dynamite

2
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 29-10-2019
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

dynamite

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *