Солянка — второе блюдо

Как известно под названием Солянка обычно имеют в виду суп, но сегодня мы хотим вам рассказать как приготовить солянку как второе блюдо в мультиварке, его приготовление занимает порядка 1 часа и оно получается очень вкусным и всем наверняка понравится
Для нашей Солянки нам понадобятся:
Ингредиенты:
Картофель | 3-4 шт |
Капуста | Половина велка |
Мясо | 500-600 гр |
Лук | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л |
Соль, перец и приправы | По вкусу |
Рецепт приготовления:
1. Берем капусту и мелко ее шинкуем

2. Очищаем лук и нарезаем его кубиками

3. Мясо нарезаем кубиками и укладываем на дно мультиварки, солим, перчим по вкусу и обжариваем

4. Добавляем в мясо наш нарезанный лук, перемешиваем

5. Добавляем томатную пасту и продолжаем обжаривать

6. Кладем в мультиварку капусту и выставляем режим «Запекания» на 1 час или в режим «Тушения» на 1,5 часа и закрываем крышку.

7. Через 5-6 минут нарезаем кубиками картошку и кладем в мультиварку, солим по вкусу, перемешиваем, В процессе готовки несколько раз перемешиваем.

8. Когда мультиварка просигнализирует о окончании готовки, наше блюдо готово.
