Свинина с яблоками

Свинина с яблоками

Существует очень много вкусных блюд из мяса, но сегодня я решила с Вами поделиться интересным и простым рецептом свинины с яблоками. У многих в доме есть парочка яблок которые немного залежались, но и ждать того что они просто пропадут не хочется. Откройте для себя новый, неповторимый и нежный вкус свинины!

Для нашей свинины с яблоками нам понадобятся:

Ингредиенты:

Свинина филе1 кг.
Репчатый лук2 шт.
Морковь 2 шт.
Лук-порей1 шт.
Яблочный сок500 мл.
Лавровый лист1-2 шт.
Горчица1 ст. л.
Крахмал1 ст. л.
Сметана200 г.
Яблоки2 шт.
Растительное масло4 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Рецепт приготовления:

1. Свинину промыть под водой и порезать кубиками средней величины.

2. Лук очистить от кожуры и порезать кубиками среднего размера.

3. Морковь помыть, почистить и порезать на тонкие кружочки.

4. Лук-порей помыть, его белую часть нарезать кружками по 3 см. примерно.

5. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими дольками.

6. Обжарить свинину на растительном масле до слегка золотистой корочки, добавить к ней — репчатый лук, морковь, лук порей, все посолить, поперчить и обжарить еще около 5 мин. Добавить лавровые листья, залить все яблочным соком и тушить на медленном огне около 30-40 мин.

7. Сметану с горчицей и крахмалом смешать вместе и добавить вместе с яблоками к нашей свинине. Перемешать и готовить еще 15-20 мин. пока яблоки не станут мягкими.

Приятного аппетита!

Приходите к нам снова!

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Veronika

4
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 30-10-2019
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Veronika

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *