Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами – ароматное и изысканное блюдо. Готовить его очень просто, а ингредиенты доступны в любом ближайшем к вам магазине. Жюльен готовят как на обычный ужин, так и на праздники, Ваше блюдо станет главным блюдом любого стола.

Для нашего жюльена нам понадобится:

Ингредиенты:

Куриное филе отварное 400-450 г
Грибы лесные или шампиньоны 200-250 г
Лук репчатый 2-3 шт
Сыр150-200 г
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу
Для соуса
Мука2 ст. л
Масло сливочное 30-40 г
Молоко 200 мл
Сметана200 г

Рецепт приготовления:

1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением сливочном масла до мягкости.

2. Затем добавить грибы и слегка обжарить. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Курицу мелко нарезать, смешать с грибами и луком, разложить в кокотницы или в маленькие формы для запекания

4. Для соуса муку подсушить на сковороде, добавить сливочное масло, перемешать, добавить сметану, перемешать. Добавить немного молока — до консистенции густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу.

5. Залить смесь в кокотницах соусом и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 10-15 минут.


Приятного аппетита!

Приходите к нам снова!

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Veronika

4
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 30-10-2019
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Veronika

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *